✅ Шприц колбасный вакуумный ✅, Великий Новгород
Великий Новгород, Новгородская область
06.08.2024 в 16:11
Просмотров: 23 (+1)
ID: 36198667
235 000 ₽
ЮлМашИнвест
Компания
На UniBO.ru c 14 июня 2022
Всего объявлений: 1809
Контактное лицо: Владимир
Был онлайн 2 месяца назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Состояние
Хорошее
Год выпуска
2011
Тип оборудования
Б/у
Адрес:
Россия, Новгородская область, Великий Новгород
✅ Продаю шприц колбасный вакуумный
✅ Состояние - рабочее!
✅ Год выпуска - 2011 год!
✅ Погрузку на ваш транспорт организую!
✅ Продемонстрирую в работе!
✅ Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа!
✅ Форма оплаты - наличный расчёт!
✅ Технические характеристики:
Объем бункера - 80 л
Мощность 3 кВт
Питание - 380 В
Размеры - 1100 х 700 х 1700
Размер без бункера 1100х700
Производительность 1200кг/ч варенка
350 кг/ сосиски
Бункер съёмный
✅ Описание: производитель Нижний Новгород.
Шприц вакуумный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.) при производстве сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога в тубах и т.п.
✅ Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр?
☎️ Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
✅ Состояние - рабочее!
✅ Год выпуска - 2011 год!
✅ Погрузку на ваш транспорт организую!
✅ Продемонстрирую в работе!
✅ Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа!
✅ Форма оплаты - наличный расчёт!
✅ Технические характеристики:
Объем бункера - 80 л
Мощность 3 кВт
Питание - 380 В
Размеры - 1100 х 700 х 1700
Размер без бункера 1100х700
Производительность 1200кг/ч варенка
350 кг/ сосиски
Бункер съёмный
✅ Описание: производитель Нижний Новгород.
Шприц вакуумный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.) при производстве сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога в тубах и т.п.
✅ Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр?
☎️ Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
Ещё ищут